Elección de Candidatos - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Propuesta del Local de Villa España, aprobada por la Asamblea del 15-7-83 sobre la elección de delegados. "Método para llevar a cabo la propuesta de Candidatos en las próximas elecciones"
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Elecciones 1983; Villa España