Estudiantil - ¿Qué es el MUP? - Movimiento Universitario Popular (MUP) (My University, 1965)
Volante del MUP presentándose como una nueva opcíón ante el Humanismo y el Reformismo. Proponen insertar a Universidad en la realidad y las necesidades del pueblo y que se abra al país. Ser revolucionarios. Conformar junto a la clase obrera una política nacional y popular que lleve adelante un cambio estructural. Actuar por medio de un gremialismo organizado y eficaz. Llamado a todos los que coincidan en sus posiciones para discutirlas y emprender una acción concreta dentro de la universidad.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Gobierno de Illia; Estudiantil - Universidad; Movimiento Universitario Popular MUP; Humanismo (corriente estudiantil); Reforma Universitaria; Cientificismo; Unidad obrero-estudiantil; Luchas y resistencia obrera 1963-1966