Comité Ejecutivo 19.8-88 Orden del día y materiales sobre frente de izquierda - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
1) Internacional: Política del POI (CI) y PTS. Informe sobre Argentina. Fecha del CC. 2) Nacional: Situación general. Privatizaciones.3) Frente de Izquierda. 4) Sindical: UOM .5) Periódico: Balance número anterior. Próximo número.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comités centrales MAS; Políticas de frentes; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Construcción partidaria; Frente Amplio de Liberación FRAL