Carta de Nicolás a Pablo - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Informe sobre el conflicto en la fábrica Bertrán Hnos.: levantamiento del paro por la maniobras de la burocracia y apoyo de los delegados despedidos, detalle del proceso y autocrítica.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Bahía Blanca; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Metalúrgicos; Bancarios; Estudiantil - Universidad; Burocracia sindical