Comités Centrales del 13/14-10-84 - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Balance Gran Buenos Aires (falta Matanza): Periódicos. Cotizantes..Cuadros. Cuadros s/juventud.. Cuadros de menos de 10 SS.10/15 SS. Aspirantes a cuadros. Barrios atendidos. Locales. Colegios atendidos. Llevados a charlas, debates peñas. Charlas por facultades, con Zamora, etc. En locales centrales de regionales. Por local.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Organización