Reunión del Comité ejecutivo del 8/5/84. Puntos 1 y 2 Internacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Temario de la reunión del C. E.y textos sobre las conclusiones de la reunión del Secretariado de la LIT-CI, sobre la Convocatoria a la Conferencia Mundial de la LIT, y sobre la revista internacional. Brasil.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Movimiento al Socialismo MAS; Brasil; CUT; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS