Compañeros de Prati - Vazquez - Iglesias - Metalúrgicos Unidos de Avellaneda (My University, 1956)
Volante de denuncia de los sindicalistas "libres" que intentan ser elegidos como delegados para seguir defendiendo los intereses patronales. Llamado a elegir en cada sección los delegados para formar una lista sin los "libres"
Volante mimeografiado
Keywords: Metalúrgicos; Sindicalistas "libres"; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Luchas y resistencia obrera 1955-1958