La situación del PCA. su caracterización y nuestra política - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Minuta presentada al comité nacional por un grupo de compañeros de la Regional Norte del Gran Buenos Aires, sobre la situación del PC, los problemas para una actividad sindical conjunta en el Frepu y las perspectivas. Se caracteriza al PC en crisis en el marco del avance de su "autocrítica", aunque no en retirada.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Comunista argentino; Frente del Pueblo; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Stalinismo