Mesa redonda sobre el arancelamiento universitario - Westerkamp, José Federico (Partido Socialista de los Trabajadores PST, 1980)
Síntesis de la presentación del Dr. José Federico Westerkamp en la Mesa Redonda organizada por la Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE).
1 página
Keywords: COPEDE; Universidad; Westerkamp, José Federico; Dictadura 1976-1983; Libertades democráticas