Unidad por la defensa de las libertades democráticas - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Volante llamando a un acto unitario contra el Navarrazo. Por la plena vigencia de las libertades democráticas. Restitución del gobierno elegido por el pueblo. Libertad inmediata a Obregón Cano, Atilio López y todos los presos políticos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Córdoba; Obregón Cano, Ricardo; Navarrazo; López, Atilio; Presos políticos; Libertades democráticas