La lucha recién comienza - Boletín N° 5 de Avanzada Bancaria Socialista - Avanzada Bancaria Socialista (My University, 1972)
Boletín de ABS apoyando las medidas de la Comisión Gremial Interna del Banco Nación y junto a la tregua propuesta, profundizar la preparación para un enfrentamiento decisivo contra los Funcionarios y el Gobierno.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo