Carta de D. a Gordito - Palabra Obrera; Pereyra, Daniel (My University, 1960)
DINFIA - Paro general del día 7 - Paros en Córdoba - Lista en Metalúrgicos.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Estatales; Metalúrgicos; Gobierno de Frondizi