Carta de Lidia la D .N. - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Reunión por la campaña de solidaridad con Chile y sus participantes. Agitación y acto del domingo.Informe sobre irse de Pergamino y resolver a donde ir a militar y trabajar.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Chile; Comité de Solidaridad con Chile; Método partidario; Pergamino; Partido Comunista Revolucionario PCR; Política Obrera (grupo)