Adhesión a las Candidaturas Obreras - Gobernador Galvez - José Luis Burucullú, Secretario General de los Obreros y Empleados Municipales de Gobernador Galvez (My University, 1972)
Nota del Secretario Gral. de los Obreros y Empleador Municipales saludando a los Compañeros del Frente Obrero y comunicando su posición de trabajar y participar como candidatos del Frente. Lamentando no poder participar del Plenario Nacional, ya que el Gremio se encuentra en estado de Alerta.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Gobernador Gálvez; Municipales; Frente Obrero; Luchas y resistencia obrera 1966-1973