Smata - Córdoba - Miércoles 4-07-73 - SMATA - Córdoba (My University, 1973)
Posición del Smata Córdoba frente a los hechos que conmueven al país (Ezeiza). Afiliación masiva de Concord y Materfer al SMATA. El triunfo de Pastorino un importante avance para controlar las condiciones de trabajo en talleres y concesionarias. Declaraciones CGT Regional Córdoba
Periódico sindical Original 4 páginas.
Keywords: Mecánicos; Clasismo; Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Cámpora; CGT Córdoba; Ezeiza, masacre de; Ataques fascistas; Salta; Sitrac - Sitram