Compañeros (volante sobre el COE) - U.A.P. (TAREA) (My University, 1971)
U.A.P. denuncia como el F.E.N. en un volante plantea que la Cooperativa Obrero Estudiantil (COE) es una organización que hace política, actuando de esa manera como un delator de tipo policial.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Universidad; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Facultad de Filosofía y Letras; Frente Estudiantil Nacional FEN; COE