Solidaridad con la lucha de los Trabajadores de CEPA (2) - Lista Verde de Bancarios, APOPS y otros (My University, 1984)
Solidaridad, apoyo y contribución al Fondo de Huelga a la lucha de los Trabajadores de CEPA de la Lista Verde de Bancarios, Compañeros de Maestranza, Club Náutico HACDAJ, APOPS, Trabajadores de las fábrica de Marroquineras y Comisión Interna de Talleres de Ciudadela de Telefónicos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CEPA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992