Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaración de Silvia Díaz, candidata a vicepresidenta por el MAS ante la reducción por parte del FMI de los fondos para préstamos a países deudores, lo que significa recurrir a los bancos privados internacionales, que establecen peores condiciones para financiar o renegociar las deudas externas que las que viene fijando el FMI. En la realidad existen sólo dos alternativas: suspender inmediatamente el pago de la fraudulenta deuda externa o pagar en las condiciones cada vez peores que impone la banca mundial. Luder, Alfonsín y Allende están junto a la dictadura con la posición de seguir pagando; el MAS está junto a los trabajadores y el pueblo para enfrentar al imperialismo y sus socios locales, a través de la inmediata suspensión de los pagos de la deuda externa.
Keywords: Deuda externa; FMI; Elecciones 1983; Movimiento al Socialismo MAS; Díaz, Silvia; Peronismo; Radicalismo; Dictadura 1976-1983 Bignone