Carta a Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe de Mar del Plta para su publicación en Avanzada Socialista. Propuestas en Humanidades. Ingeniería: reaccionaria pese a lo cual se expulsó al rector Pantín acusado implicado en la muerte de Silvia Filler. Acto de Vietnam el más importante de Mar del Plata. El Peronismo no participó. Consignas. Tareas en Tandil
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Filler, Silvia; Presos políticos; Frente de Agrupaciones Universitarias de Izquierda FAUDI; Vietnam