Carta de Silvia a Abraham - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Informe desde Bahía Blanca; visita de compañeros.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Bahía Blanca; Organización