MAS. Candidato presidencial es Luis Zamora (Crónica) - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Recorte de diario, sobre resolución electoral del III Congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Crónica (diario); Elecciones 1989; Frente Amplio de Liberación FRAL; Políticas de frentes; Frente de los Trabajadores y la Izquierda; Zamora, Luis