Transcripción de conversación entre Orestes y Pablo (15/1/1985) - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Transcripción de conversación telefónica, sobre modificaciones al documento presentado por Convocatoria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Convocatoria; Congreso MAS, II; Método partidario; Organización