Acta de Elecciones de Comisión Interna - Bancarios - Personal del Banco Nación - Agencia Saavedra (My University, 1970)
Acta de Iniciación de las elecciones de nueva Comisión Interna de la Agencia Saavedra. Finalizado el acto se han emitido 13 votos. Firmas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo