Boletín interno N° 5 - 18 de febrero de 1976 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1976)
Más precisiones sobre la crisis política y económica. Los movimientos de la burocracia, perspectivas. Política del partido: un programa principista de denuncia y repudio de cualquier intento golpista, contra los planes de explotación de la clase obrera y el pueblo, que la CGT reelabore su Plan de emergencia contra la inflación y un diputado obrero asuma la Presidencia, Asamblea Constituyente. Informe político sobre la denuncia de PO contra el partido.
Incluye 5 páginas y anotación en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Crisis económicas; Plan Mondelli; Burocracia sindical; Fuerzas Armadas; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Política Obrera (grupo); CGT