Boletín interno N° 34- 16 de septiembre de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
La licencia de Isabel y la ascensión de Luder, el plan económico de Cafiero son parte de una política de concertación burguesa para superar la crisis. nálisis de la crisis del gobierno y el peronismo, el movimiento obrero, la burocracia, la patronal, la guerrilla y las FFAA.
Incluye 6 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Burocracia sindical; Fuerzas Armadas; Seguridad; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Luder, Ítalo A.; Plan Cafiero; Videla, Jorge Rafael; Peronismo