Carta de Sachman a Daniel - Palabra Obrera; Sachman, Abraham (My University, 1960)
Dinfia: Asambleas, paros. CGT: plenarios
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Estatales; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; CGT Córdoba; Ferroviarios