Por la pronta reunificación del movimiento trotskista mundial - Buró Político del SWP (My University, 1963)
Documento redactado por el SWP cuya resolución fue adoptada como base de discusión por el Congreso Mundial de Reunificación del movimiento tortskista.
Keywords: Cuarta Internacional; Socialist Workers Party (SWP)