Diario Mayoría - Entrevista de Coral con Llambí - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Noticia de diario Mayoría informando sobre entrevista de Juan Carlos Coral, secretario general del PST con Benito Llambi, ministro del interior, solicitando "se profundice la investigación por el secuestro y asesinato de tres afiliados de la agrupación".
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Pacheco, masacre de; Asesinatos; Coral, Juan Carlos; Córdoba; Mesa, Oscar Dalmacio; Moses, Antonio; Mar del Plata; Sida, Mario