Carta a los Cs. del Buró Residente - Grupo Obrero Marxista GOM (My University, 1949)
Carta en la que plantea que el delegado en Europa informa que Gabriel recibió una carta de Ortiz que comunicaba que el GOM se había retirado de la reunión preparatoria de la Conferencia Latinoamericana. Plantea no conocer la carta, detalla los hechos concretos y pide al Buró Residente que envíen una nota aclaratoria.
Keywords: Cuarta Internacional - Buró Latinoamericano; Grupo Obrero Marxista GOM; Cuarta Internacional - Segundo Congreso Mundial; Ortiz; Conferencia Latinoamericana 1949