Hagamos respetar los convenios - Fuera el "clan López Rega" - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante que denuncia a la patronal metalúrgica que se niega a pagar los aumentos de salarios homologados en el convenio. Exige a la UOM y a la CGT que pongan en estado de alerta a los gremios para preparar el enfrentamiento con el gobierno y la patronal.
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Rodrigazo; Metalúrgicos; Plan Rodrigo; CGT; Huelga general julio 1975; Partido Socialista de los Trabajadores PST; López Rega, José; Coordinadoras