Comité Central (01) del 7 y 8-julio-89 Situación Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
El CC resuelve levantar el siguiente programa de acción o emergencia contra el Plan Roig y estudiar que consigna es la mejor, tácticamente, en los primeros días del gobierno de Menen. Medidas; para comer, para el trabajo, para poder viajar y por el salario. No a las privatizaciones. Que la CGT y las organizaciones sindicales y barriales hagan suyo el plan .Consideraciones. El triunfo de la UOCRA Neuquén nos ubica como como la expresión más imoprtante que dio el M:O: para resolver la crisis de dirección nacional y otras.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Crisis económicas; Plan Bunge y Born; Tarifazos; Privatizaciones; Partido Socialista Popular PSP; CGT; Asamblea Constituyente; UOCRA Neuquén; Luchas y resistencia obrera 1983-1992