Convocatoria al Plenario Sindical Nacional - Comisión Organizadora Plenario Sindical Nacional (My University, 1970)
Convocatoria al plenario intersindical a realizarse en Buenos Aires en octubre de 1970. Programa contra dictadura.
Dos hojas mecanografiadas
Keywords: Clasismo; Dictadura 1966-1973; Burocracia sindical; CGT Córdoba; Tosco, Agustín; Scipione, Antonio; Solari Yrigoyen, Hipólito; Partido Comunista argentino; Radicalismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973