Cuestionario de Palabra Obrera al compañero Pio Dominguez - Palabra Obrera (My University, 1958)
Cuestionario sobre opiniones políticas de actualidad (carestía, 62 Organizaciones, lucha por regreso de Perón, etc.) y Palabra Obrera
Keywords: Palabra Obrera; Palabra Obrera (publicación); Organización; 62 Organizaciones