Boletín extraordinario 3 - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Tercera parte del boletín, con materiales del II Congreso del PST Colombia (Tesis "El Comité Paritario reorganiza las fuerzas que resistieron al revisionismo")
Keywords: Fracción Bolchevique; PST Colombia; Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Revisionismo; Pablismo; Socialist Workers Party SWP; Revolución Cubana; Estados obreros; Programa de Transición; Healy, Gerry; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado