Informe sobre Portugal - Partido Socialista de los Trabajadores; Moreno, Nahuel (My University, 1975)
Transcripción de conversación con breve informe sobre la situación en Portugal (ataques al PC portugués, posibilidad de una contrarrevolución, etc.).
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Moreno, Nahuel; Portugal; Poder dual; Contrarrevolución; Movimento das Forças Armadas MFA (Portugal); PC Portugal; Gómez, Arturo