Nota Semanal del Comité Ejecutivo Nº 11 - Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI (My University, 1981)
Ha comenzado la campaña sobre Polonia, el Comité Ejecutivo ha decidido realizar una Semana Internacional en defensa de la revolución polaca. Ha discutido la situación política en España después del abortado putch militar.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Polonia; España