Nota Semanal del Comité Ejecutivo Nº 13 - Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI (My University, 1981)
Analiza la situación de Polonia, detalla algunas de las actividades realizadas a nivel mundial por la campaña en defensa de Solidaridad polaca. Respecto a la publicación Correspondencia Internacional en inglés; sobre el itinerario de Fausto Amador y cotizaciones.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Polonia; Correspondencia Internacional (publicación)