Circular Interna nº 281 - Campaña contra el Indulto - Postergación del Congreso -Discusión Política. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Concentración para entrega al gobierno del petitorio contra el Indulto. Organiza columna del partido. Anexo sindical y juventud
Informa la postergación del Congreso ante la lucha contra el Indulto.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Indultos de Menem; Gobierno de Menem; Madres de Plaza de Mayo; Congreso MAS, IV; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Señaleros; Ferroviarios; Telefónicos; Elecciones sindicales; Construcción, gremio de la; Docentes; Estudiantil - Universidad; Federación Universitaria Argentina