Dónde estabas compañero el 26? - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1972)
Informa sobre la realización de un acto antiimperialista y contra la guerra de Vietnam con la presencia de Linda Jenness. Convoca a debatir por la construcción de un Polo Obrero y Popular y una Argentina Socialista.
Keywords: Partido Socialista Argentino PSA; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Vietnam; Jenness, Linda; Polo Obrero y Socialista; Elecciones 1973 marzo; Actos públicos; Antiimperialismo