Sr. Asociado de la O.H.A. MACABI - Asamblea del Personal de MACABI (My University, 1985)
Volante para esclarecer la situación de los trabajadores de MACABI, denuncia el aumento de la cuota a los socios y una limosna de gratificación a los empleados. Pidien el apoyo a los socios.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1983-1992; UTEDYC