Al cro. secretario general de la Región Norte (del Gran Buenos Aires) - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1968)
Nota firmada por Marina, cuestionando actitudes de compañeros del equipo de Defensa de la Regional Norte del Gran Buenos Aires, en el marco de la discusión fraccional en el partido.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Fracciones - Ruptura del PRT; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Método partidario; Defensa