Circular Interna nº 183 - Campaña Electoral - Sindical. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Continuidad de los análisis y actividades sobre la situación nacional y la campaña electoral. Informa la publicación del primer volante sobre la obediencia debida. Orienta el trabajo político en las regiones y zonas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1987; Construcción, gremio de la; Gobierno de Alfonsín; Ley de Obediencia Debida; Semana Santa 1987; Derechos Humanos; Docentes; Boletines y circulares MAS