Minutas sobre situación y orientación del partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Se abrió una discusión que va más allá de los textos escritos. Es necesario un nuevo Documento de Actividades. Plantea los errores más gruesos de los diferentes documentos; lo que surge de las discusiones en los distintos organismos partidarios; la contradicción entre lo avanzado en influencia y la construcción partidaria; el atraso y debilidad del armazón político y de orientación; el rol de las campañas, equipos, periódico y finanzas; la necesidad del rearme político de la LIT y el partido; los cursos de formación y la necesidad de discusión sobre la construcción de del partido.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis partidaria; Movimiento al Socialismo MAS; Construcción partidaria; Organización - Equipos; Regionales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992