Carta a Hugo sobre novedades del Partido - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1951)
Informe sobre actividades de frente único. Tareas agitativas, consigna "contra la carestía de la vida". Fallas sobre método de construcción partidaria. Diferencias informe sindical Per. Nacional de Oposición Sindical. Crítica por envío de dinero. Internacional: Sobre entrada al GCI, ingreso votado por unanimidad.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Organización partidaria; Frente único obrero; Cuarta Internacional - Tercer Congreso Mundial; Moreno, Nahuel; Unificación del trotskismo; Grupo Cuarta Internacional GCI; Pereyra, Daniel