Comité Central (04) del 21-6--91 UOCRA Neuquén - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta sobre la UOCRA Neuquén, para iniciar una discusión que comenzó hace tiempo en el marco del atraso de parte de la Dirección del Partido, que desde que asumió la dirección de UOCRA Neuquén no ayudó a precisar ante que fenómenos estábamos y con que política debíamos atacarlo.. Hay que definir con claridad qué es la UOCRA. La defensa de este Sindicato revolucionario. es también nacional .Breve historia de la UOCRA. Resoluciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales - Patagonia; Neuquén; Construcción, gremio de la; UOCRA Neuquén; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Cutral-Co; Piedra del Águila; Christiansen, Alcides; Gobierno de Menem; Sindicato revolucionario; Crisis partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992