Boletín de Discusión Nro. 28 - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo MAS, 1991)
Minutas de mayo, incluye texto de Grupo de Opinión Proletaria, críticas a orientaciones, informe sobre las elecciones provinciales en Tierra del Fuego.
Documento dividido en 4 archivos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Congreso MAS, V; Crisis partidaria; Fracciones - Grupo de Opinión Proletaria; Conferencia Nacional MAS, 1991; Elecciones 1991; Regionales - Patagonia; Tierra del Fuego; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Partido Comunista argentino; Partido Obrero PO; Presos políticos