1er. Plenario de militantes de derechos humanos en homenaje a Lucas Orfano - Comité Nacional de Derechos Humanos del Frente del Pueblo (My University, 1986)
Volante invitando al 1er. Plenario de militantes de derechos humanos del Frepu. Critica la política de Alfonsín y convoca a debatir propuestas
Keywords: Frente del Pueblo; Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos; Presos políticos; Libertades democráticas; Desaparecidos; Latinoamérica