Las razones de un ingreso sin razón - U.A.P. - Tendencia de agrupaciones Revolucionarias estudiantiles AVANZADA (My University, 1970)
Declaración contra el ingreso limitacionista armado por la Intervención Universitaria para impedir la incorporación masiva de estudiantes a las Universidades.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Limitacionismo