Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno Nº 29 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Boletín Interno de la Juventud. Analiza la situación nacional. El Pacto Social, derechización del gobierno, el alza en las luchas y su repercusión en el ámbito estudiantil.Organiza las actividades del sector en base a este contexto. Campaña Docentes, medidas de seguridad, organización del próximo Congreso de la JSA y Comité Nacional. Informa sobre una nueva revista juvenil denominada "La Chispa".
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Secundarios; Estudiantil - Universidad; Gobierno de Perón 1973-1974; Pacto Social; Congreso JSA, I; La Chispa (publicación); Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Sectarismo; Docentes; Pacheco, masacre de; Seguridad; Radicalismo; Solano Lima, Vicente