Unidad - Boletín de Seguros N°2 - Compañeros, activistas y delegados de Seguros (My University, 1977)
Reclaman la unidad del gremio. Convocan a la Asamblea General del 22 de Septiembre. Temario: En defensa del INDER (Instituto Estatal del Reaseguro) - Por aumento de salario - Plena ocupación - Defensa del Sindicato - Defensa de las fuentes de trabajo - Denuncia del plan de Martínez de Hoz.
16 págs. mimeografiadas.
Keywords: Seguros; Plan Martínez de Hoz; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Partido Socialista de los Trabajadores PST